РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Октябрьский СОМ
Мобильный город и velcom
Каталог Модуль
Мой десерт
Сайт компании Спортпицца
roll up для воды Славная
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
продакшн   реклама   ра   создание сайта   фирменный стиль   торговая марка   медиа продакшн   логотип   рекламная кампания   дизайн   реклама в Интернете   маркетинговые исследования   Беларусь   производство рекламных роликов   маркетинг   новые клиенты   сценарий   BTL   биллборд   видеореклама   видеоролик   наружная реклама   реклама в прессе   рекламное агентство   рекламный ролик  

Создание видеоролика для рекламы Рогачёвской сгущёнки

Рекламным агентством ПраймТайм совместно с продакшн студией КОМПАС завершена работа по созданию мультипликационного рекламного ролика торговой марки «Рогачёв».

Создание видеоролика приурочено к выпуску легендарной сгущёнки, вкус который с детства знаком, в новой упаковке. Концепция ролика на том и основана: передать опыт старой сгущёнки, представив малышам сгущёнку в компактной упаковке, которую можно даже не ложкой, а просто смело и ловко, поднеся пакетик ко рту, кушать, сколько угодно.

Дети всегда любили сгущёнку за её вкус, а теперь, с выходом нового видеоролика, они полюбят ещё и забавного анимированного героя, который, научившись у взрослой сгущёнки всему, смело шагает по сцене, заслуженно получает аплодисменты.

Создание видеоролика для рекламы Рогачёвской сгущёнки

При разработке сценария рекламного ролика креаторами ПраймТайм рассматривалось несколько вариантов, однако выбор был сделан в пользу идеи, проводящей параллель между старым и новым, уже хорошо знакомым и просто удобным, детьми и взрослыми. Ничто не стоит на месте и любой из товаров совершенствуется: кто-то выпускает продукты, добавляя в них злаки и фрукты, кто-то коренным образам меняет целевую аудиторию, а кто-то, как торговая марка «Рогачёв», зная, что её сгущёнка вкусная и полезная, любимая всеми с детства, совершенствует упаковку, делая её более компактной и удобной. Ну согласитесь, какие жестяные банки, когда на дворе XXI век, — это ведь совершенно нелепо. Хотя, с другой стороны, кто знает, возможно, спустя год или два, те самые жестяные банки будут вызывать у нас ностальгические воспоминания о том, как тайком, мы, взявши столовую ложку, кушали сгущёнку.

Производство рекламных роликов тем и интересно, что оно позволяет нам очутиться в любой момент где угодно, даже в месте нашего детства, почувствовав на губах сладость Рогачёвской сгущёнки, смотря анимированный рекламный видеоролик.

Все мы уже выросли из возраста, когда сгущёнка была самым желанным лакомством, видя которое мы прыгали от счастья. Зато сейчас, те же самые чувства могут ощутить наши малыши, ведь то, что мы в детстве любили, продаётся и сегодня в магазине. Такое, согласитесь, встречается редко, чтобы товары на протяжении многих и многих лет, не меняясь, нравились нам ничуть не меньше. Рогачёвская сгущёнка — как раз и есть то самое исключение. Продукт, который мы знаем и любим с детства. Товар, который покупаем своим детям. Сладость, которую малыши любят и ценят.

Рекламный ролик «Рогачёвская сгущёнка — вкус, знакомый с детства!»

То, что дети выбирают сгущёнку в новой упаковке, беря её среди прочих товаров, лежащих в магазине на полке, хорошо видно из сюжета видеоролика, где крошечная ручка ребёнка тянется за сладким в ожидании, что, придя домой, а может и не дождавшись, попробует сгущёнку — ведь новая упаковка делает это возможным. Больше на надо открывать банки, просить папу или маму, можно самому, повернув крышечку, открыть сгущёнку и кушать. Внимание! Детишки, не забудьте помыть ручки!

Видео реклама Рогачёвской сгущёнки создавалась талантливым и дружным коллективом РА ПраймТайм совместно с КОМПАС продакшн:

Создание видеоролика для рекламы Рогачёвской сгущёнки — хороший пример того, как можно ненавязчиво и в оригинальной форме представить тот же самый продукт в новой, более современной упаковке.


Тэги по теме: создание видеоролика.

  поиск