РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Серия видеороликов -Безопасность движения
Рекламный ролик Мой десерт
ГССРЗ
Рекламный ролик cыр Белая фета
Светлячок
Дизайн сайта программы Первого канала Большая разница
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
рекламное агентство   рекламная кампания   производство рекламных роликов   сценарий   новые клиенты   видеоролик   торговая марка   создание сайта   логотип   реклама в прессе   рекламный ролик   реклама   дизайн   BTL   фирменный стиль   Беларусь   медиа продакшн   продакшн   видеореклама   маркетинговые исследования   маркетинг   реклама в Интернете   ра   наружная реклама   биллборд  

Новая услуга от РА «ПраймТайм» - реклама на плазменных панелях

РА «ПраймТайм» предлагает новую услугу – реклама на плазменных панелях на ж/д вокзале в Гомеле.

Не смотря на дороговизну телеэфира, множество компаний тратило и продолжает тратить на него рекламный бюджет. Это не удивительно. Телевидение вещь модная, престижная, популярная и, в конце концов, эффективная. Однако случается так, что проплаченное время выхода телеролика в эфир закончилось, а рекламный бюджет не позволяет продлить кампанию, или повторить показы в нужном объёме. В этом случае достойной заменой телевидению может стать реклама на плазменных панелях. Само по себе создание рекламного ролика (без учёта стоимости его проката) обходится не дёшево, поэтому правильным решением будет – выжать из него максимум прибыли. И если даже после окончания проката по телевидению рекламный ролик может работать, то почему бы не позволить ему делать это? После несложной адаптации ролик будет готов к показам на плазменных мониторах, которые обычно развешаны в самых людных местах города – вокзалы, магазины, банки и другие места общественного значения.

Качество видеоряда на плазменных экранах ничем не хуже телевизионного, а время на них стоит намного дешевле, чем прокатное время на телеканалах (особенно центральных). Аудитория плазменных видеоэкранов не меньшая, чем у многих популярных ТВ-шоу (с учётом сокращения времени на просмотр телевидения) и гораздо более лояльная. Так, если рекламный ролик, идущий по телевидению, можно переключить, то ролики на плазменных экранах смотрятся зрителями даже с удовольствием.

Преимущества рекламы на плазменных панелях:

Реклама на плазменных панелях на ж/д вокзале в Гомеле- Выгодное местоположение. Общественные места, оживлённые улицы (а крупных городах). Например, размещение мониторов на вокзале и магазинах рядом с очередями выгодно тем, что во время вынужденного простоя в очереди, аудитория испытывает информационный голод, а яркое и динамичное изображение на экране позволяет этот голод удовлетворить. За счёт чего и воспринимается зрителями положительно, нет того ощущения навязчивости, которое присутствует при просмотре телерекламы.

- Динамичное изображение. Движения всегда привлекает внимание больше, чем статичное изображение. В этом смысле реклама на плазменных панелях будет притягивать к себе внимание аудитории.

- Яркое изображение. Помимо дополнительного внимания яркость изображения на мониторах позволяет гарантировать одинаковую видимость рекламы как в светлое, так и в темное время суток.

- Гибкость в работе. Для рекламы на плазменных панелях не страшны такие традиционные телевизионные проблемы, как изменение расписания трансляции или трудности замены одного ролика на другой.

- Цена. Стоимость рекламы на плазменных панелях дешевле, чем размещение рекламы на телевидении. Плюс ко всему распространена система скидок.

В РА «ПраймТайм» можно заказать услугу – размещение рекламы на плазменных панелях на ж/д вокзале г. Гомеля. Панели размещены рядом с билетными кассами и в залах ожидания, что позволяет охватить максимальное количество аудитории.


Тэги по теме: реклама на плазменных панелях, рекламный ролик, гомель.

  поиск