РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Рассрочка velcom
Сеть салонов Точка связи
Инвестпроект производство пеллет
Химчистка Снежинка
Сайт мебельной фабрики Прогресс
Салон сотовой связи Леди-М
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
дизайн   наружная реклама   реклама в Интернете   торговая марка   Беларусь   медиа продакшн   рекламная кампания   создание сайта   рекламное агентство   реклама в прессе   рекламный ролик   продакшн   логотип   ра   BTL   новые клиенты   видеоролик   маркетинг   реклама   биллборд   маркетинговые исследования   производство рекламных роликов   видеореклама   сценарий   фирменный стиль  

И снова SEO

Поисковое продвижение сайтов

Каждый, кто имеет бизнес, так или иначе развивающийся в интернет, знает или хотя бы сталкивался с таким понятием как поисковая оптимизация сайта. Совершенно нормально хотеть чтобы собственный сайт занимал первые места в выдаче по определённым запросам, но как этого добиться знают не все. Позиции, занимаемые сайтом в поисковых системах, зависят от многих факторов, вот некоторые из них.

1. Качество контента. Если текстовое наполнение сайта написано не Вами, то рекомендуем проверить его на предмет уникальности. Часто недобросовестные оптимизаторы наполняют сайты своих клиентов хорошими, но не своими текстами, а текстами частично или полностью скопированными с других сайтов. Качественный же контент лучше если будет писаться самим заказчиком, который хорошо разбирается в своём бизнесе, тематике заказанного сайта.

2. Качество ссылок, ведущих на сайт. Вес, который продвигаемый сайт может получить, если на него будут ссылаться другие авторитетные (с точки зрения поисковых систем) сайты может быть достаточно велик. Но тут важно помнить, ссылки должны быть даны с тематических и хороших сайтов, а не с наспех написанных сателлитов. Сателлиты, как способ продвижения тоже рассматривается, но такой способ не должен быть основным. И, разумеется, стоит избегать ссылок данных с «линкпомоек», сайтов запущенных в интернет специально для того, чтобы размещать на них ссылки и только их. Это непросто бесполезно, но и вредно для продвигаемого сайта, т.к. приведёт к понижению его позиций, или даже к исключению из выдачи в поисковых системах.

3. Качество статей, которыми продвигается сайт. Стоит ли говорить, что если статьи скопированы с других сайтов, то продвигать сайт такими публикациями можно долго и упорно, и всё равно не приблизится к желаемому результату. Лучше собраться, сесть и написать хорошую тематическую статью, которую авторитетному сайту не стыдно будет поместить у себя. Пользы для продвижения будет больше. Правильные, с точки зрения оптимизации сайта действия со временем приведут сайт на высокие позиции в поисковых системах. Не стоит забывать, что раз достигнув высоких позиций, останавливаться нельзя. Если сайт продвигается, то он продвигается постоянно. На нём должна обновляться информация, появляться новые публикации, статьи и т.д.

И вместо поскриптума: на высоких позициях в поисковиках находятся только те сайты, владельцы которых ими действительно интересуются, информация на которых действительно полезна. Если по какой-то причине в выдаче оказался спамовый сайт или сайт продвинутый наверх недобросовестными методами, то поверьте, надолго он там не задержится.

РА «ПраймТайм» предлагает своим клиентам различные виды интернет рекламы, в том числе и поисковое продвижение.


Тэги по теме: интернет, сайт, создание сайтов.

  поиск